Изменения в программе IBM Value Seller

Апрель 2016 18 апреля

Уважаемые коллеги,
С 1 апреля 2016 года вступили в силу изменения в программе IBM Value Seller.
Теперь у Дистрибьюторов и Партнеров есть возможность получить более глубокую скидку на новую категорию "Р", которая включает в себя Storwize V5010 и V5020, и категорию "О" – DS 8000.

Storage Categories HW, SW, SWMA Pure Flex
M N O P Pure Flex
Quick Pricer 5% 20% 55% 54% 25%
Deal Registration 10% 15% 15% 15% 14%

Основные условия программы Value Seller:
  • Программа доступна только для партнеров авторизованных на продажу HW.
  • Программа состоит из двух частей: скидка по QuickPricer + скидка по Deal Registration.
  • Для определения процента скидки на то или иное оборудование необходимо определить к какой категории продуктов оно относится.
  • В случае кросс-брендовых сделок, для получения дополнительной скидки по за Deal Registration партнеру необходимо иметь одобренный Deal Registration для всех брендов указанных в спецификации.
  • IBM оставляет за собой право запросить дополнительную информацию о сделке.
  • IBM оставляет за собой право отказать в выдаче скидки по программе Value Seller в случае несоответствия представленного кейса условиям программы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.