Открытие партнёрского портала Positive Technologies!

Апрель 2016 15 апреля

Уважаемые партнеры!

Компания Positive Technologies рада сообщить об открытии партнерского портала www.partners.ptsecurity.ru. Добро пожаловать и спасибо за ваши идеи! Это наш с вами совместный проект, который повысит эффективность дальнейшего сотрудничества.

Как попасть на портал
Зайти на партнерский портал Positive Technologies можно по ссылке http://partners.ptsecurity.ru/.
Профиль вашей компании уже есть в списке авторизированных партнеров. Проверьте, пожалуйста, актуальность и достоверность опубликованной информации //partners.ptsecurity.ru/auth_partners/.
Если вы — авторизованный партнер, но не нашли себя в списке и не получили доступ к личному кабинету, напишите об этом на partners@ptsecurity.com.

О личном кабинете
Для авторизованных партнеров Positive Technologies были cозданы личные кабинеты (профили компании), доступ к которым получают сотрудники компании-партнера. Информацию о том, как получить доступ в личный кабинет вы найдете в руководстве по работе с партнерским порталом.

Помогите нам сделать портал еще лучше!
Развитие портала продолжается и в личные кабинеты будет добавляться новая функциональность.
Как улучшить функциональность личных кабинетов и сделать их удобнее? Мы будем очень признательны всем, кто выскажет свое мнение. Присылайте свои идеи и пожелания на почту partners@ptsecurity.com или через форму обратной связи из вашего личного кабинета на нашем портале.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.