Компания Brocade приобретает Ruckus Wireless

Апрель 2016 12 апреля

Производитель коммутационного оборудования Brocade становится одним из поставщиков инфраструктуры средств беспроводной связи благодаря покупке компании Ruckus Wireless.

Приобретение дополнит портфель решений Brocade оборудованием для беспроводной передачи данных, что позволит предлагать заказчикам более полное решение для организации сетей передачи данных. Ruckus разрабатывает и выпускает оборудование для беспроводных локальных сетей: как внутренние, так и внешние точки доступа, предназначенные для организации сетей Wi-Fi любого масштаба и конфигурации, начиная с малых и средних предприятий, до крупных, территориально распределенных организаций и операторов связи.

Как утверждают в Brocade, приобретение Ruckus должно помочь в продвижении различных сервисов, расширяющих беспроводные границы Сети, включая мобильные службы 5G, IoT и умные города.

Ruckus продолжит свою работу в качестве подразделения Brocade под руководством своего нынешнего генерального директора Селины Ло, которая будет подчиняться непосредственно генеральному директору Brocade Ллойду Карни.

Стоимость сделки составит $1,5 млрд, ожидается что она будет завершена в 1 квартале 2017 года.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.