Весеннее предложение: СХД NETGEAR RN4220S с 10-гигабитными портами всего за 3500$

Апрель 2016 01 апреля

Весеннее предложение:

СХД NETGEAR RN4220S с 10-гигабитными портами —
со склада OCS всего за 3500$!

За эту цену вы получаете:
  • мощный четырехъядерный процессор Intel® Ivy Bridge Xeon 3.2 ГГц;
  • 8 Гбайт памяти ECC;
  • 2 порта SFP+ 10 Гбит/с;
  • гарантию 5 лет.
Предложение ограничено наличием на складе.

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или пишите на адрес netgear@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.