Xerox запускает партнёрскую программу Xtra 2016

Апрель 2016 01 апреля

Уважаемые партнеры
,
1 апреля стартовала партнёрская программа Xtra 2016 для продавцов малой офисной техники Xerox. Участвуйте в программе, закупайте продукцию Xerox у официального дистрибутора*, получайте статус Авторизованного Реселлера Xerox, копите бонусы и получайте вознаграждения!

Каталог возможностей Xtra 2016:
  • Публикация адресных данных компании на сайте www.xerox.ru;
  • Рекламная продукция с логотипом Xerox;
  • Ценные призы;
  • Подарочные сертификаты;
  • Универсальные подарочные карты;
  • Демонстрационное оборудование.

*Компания OCS Distribution является официальным дистрибутором Xerox. Информацию о том, как стать участником программы, вы можете получить у менеджеров OCS.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации