Xerox запускает партнёрскую программу Xtra 2016

Апрель 2016 01 апреля

Уважаемые партнеры
,
1 апреля стартовала партнёрская программа Xtra 2016 для продавцов малой офисной техники Xerox. Участвуйте в программе, закупайте продукцию Xerox у официального дистрибутора*, получайте статус Авторизованного Реселлера Xerox, копите бонусы и получайте вознаграждения!

Каталог возможностей Xtra 2016:
  • Публикация адресных данных компании на сайте www.xerox.ru;
  • Рекламная продукция с логотипом Xerox;
  • Ценные призы;
  • Подарочные сертификаты;
  • Универсальные подарочные карты;
  • Демонстрационное оборудование.

*Компания OCS Distribution является официальным дистрибутором Xerox. Информацию о том, как стать участником программы, вы можете получить у менеджеров OCS.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!