Xerox запускает партнёрскую программу Xtra 2016

Апрель 2016 01 апреля

Уважаемые партнеры
,
1 апреля стартовала партнёрская программа Xtra 2016 для продавцов малой офисной техники Xerox. Участвуйте в программе, закупайте продукцию Xerox у официального дистрибутора*, получайте статус Авторизованного Реселлера Xerox, копите бонусы и получайте вознаграждения!

Каталог возможностей Xtra 2016:
  • Публикация адресных данных компании на сайте www.xerox.ru;
  • Рекламная продукция с логотипом Xerox;
  • Ценные призы;
  • Подарочные сертификаты;
  • Универсальные подарочные карты;
  • Демонстрационное оборудование.

*Компания OCS Distribution является официальным дистрибутором Xerox. Информацию о том, как стать участником программы, вы можете получить у менеджеров OCS.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы