Присоединяйтесь к конкурсу Veeam!

Февраль 2016 05 февраля

Здравствуйте,

Системные инженеры Veeam® решают проблемы доступности данных каждый день. Мы предлагаем вам попробовать сделать то же самое!

Кроме этого, у вас есть шанс выиграть приз!

В этом месяце своей историей с нами поделился Егор Яковлев, системный инженер Veeam Software. Заполните пробелы в его истории и получите шанс выиграть беспроводные наушники с микрофоном BACKBEAT FIT!

Участвовать

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!

PT Network Attack Discovery

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный системе глубокого анализа сетевого трафика PT Attack Discovery.