Предложите заказчикам комплексный контроль прямо сейчас и помогите им сэкономить 46%

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Начните 2016 год с увеличения продаж: предложите заказчикам комплексный контроль до повышения цен! Предложите Veeam® ONE™ или Veeam Management Pack™ для System Center до 31 марта 2016 г. и помогите заказчикам сэкономить 46 % (и более).

Veeam ONE™ как отдельный продукт или Veeam Management Pack™ для System Center обеспечивают необходимый контроль благодаря следующим возможностям:

• круглосуточный мониторинг в реальном времени, а также оповещения о снижении производительности и проблемах резервного копирования до того, как будет затронута работа пользователей;
  • возможности оптимизации и планирования ресурсов для работы с точными данными вместо догадок и обеспечения полного контроля над использованием инфраструктуры;
  • настраиваемые отчеты для упрощения резервного копирования.
Не забудьте посмотреть договоры на обслуживание и предложить заказчикам продлить их сейчас, до повышения цен. Просмотрите договоры на техподдержку СЕЙЧАС.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.