Veeam рекомндует: узнайте, как грамотно и быстро подобрать необходимое решение для резервного копирования

Декабрь 2015 22 декабря

Добрый день,
Для того, чтобы сделать правильный выбор между тем или иным решением для заказчика, нужно быть компетентным в сравнении этих решений. Вы согласны?

Для вас мы подготовили обзоры решений для резервного копирования и их сравнение с Veeam. Регистрируйтесь и узнайте, почему агенты для защиты ВМ устарели, как должны работать современные решения для резервного копирования и многое другое!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Если у Вас возникнут вопросы, напишите системному инженеру Veeam:
Егор Яковлев Egor.Yakovlev@veeam.com

Ваш Veeam Team

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации