Veeam рекомндует: узнайте, как грамотно и быстро подобрать необходимое решение для резервного копирования

Декабрь 2015 22 декабря

Добрый день,
Для того, чтобы сделать правильный выбор между тем или иным решением для заказчика, нужно быть компетентным в сравнении этих решений. Вы согласны?

Для вас мы подготовили обзоры решений для резервного копирования и их сравнение с Veeam. Регистрируйтесь и узнайте, почему агенты для защиты ВМ устарели, как должны работать современные решения для резервного копирования и многое другое!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Если у Вас возникнут вопросы, напишите системному инженеру Veeam:
Егор Яковлев Egor.Yakovlev@veeam.com

Ваш Veeam Team

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Обзор инструмента Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R)

Приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Вебинар рассчитан на менеджеров по продаже сервисов, продакт-менеджеров в компаниях-партнерах. Он поможет вам разобраться и научиться работать в основном инструменте Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R). Во время семинара вы сможете задать интересующие вас вопросы.