Дайджест новостей "Кода Безопасности"

Декабрь 2015 17 декабря

Прогноз «Кода безопасности»: комплексные решения придут на смену классическим средствам защиты информации от несанкционированного доступа

Компания «Код безопасности» провела исследование российского рынка средств защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД). По прогнозам аналитиков, в ближайшие годы функциональные возможности этих продуктов расширятся, вырастет спрос заказчиков на комплексные endpoint-решения. Объемы рынка будут зависеть от количества проданных компьютеров, а также от активности госзаказчиков.

В исследовании «Кода безопасности» представлена информация об объеме рынка СЗИ от НСД и долях основных вендоров за период 2012–2014 гг. Оценки аналитиков основаны на опубликованных на сайте госзакупок открытых данных по контрактам на поставку этих продуктов. В отчете приводится ценовое и функциональное сравнение присутствующих на рынке решений; анализируются факторы, способствующие росту либо снижению спроса на те или иные продукты; строятся прогнозы относительно перспектив развития сегмента в целом. Полная версия аналитического отчета доступна на сайте компании.

«Код Безопасности» ограничивает продажи АПКШ «Континент» 3.М, сертифицированного по уровню КВ2

Компания «Код Безопасности» объявляет о плановой приостановке размещения заказов на АПКШ «Континент» 3.М c 4 декабря 2015 г. При этом все текущие проекты с использованием данного решения будут реализованы без изменений. В 2016 году запланировано начало продаж АПКШ «Континент» 3.М2. Новая версия продукта будет работать на современных производительных аппаратных платформах и включать функционал, соответствующий АПКШ «Континент» 3.7.

АПКШ «Континент» обеспечит возможность подключения к системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ)

В рамках работ по развитию Единой системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации расширило перечень криптографического оборудования, с помощью которого можно подключиться к инфраструктуре электронного правительства (ИЭП). В частности, в список решений вошло разработанное компанией «Код безопасности» семейство продуктов «Континент», предназначенное для обеспечения сетевой безопасности.

Новое поколение флагманских продуктов «Кода Безопасности» для endpoint-защиты и сетевой безопасности: Secret Net Studio и СОВ «Континент» 4.0

Компания «Код Безопасности», российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, объявляет о выходе нового поколения продуктов для защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio и для защиты сетевого периметра СОВ «Континент» 4.0.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!

Обзор инструмента Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R)

Приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Вебинар рассчитан на менеджеров по продаже сервисов, продакт-менеджеров в компаниях-партнерах. Он поможет вам разобраться и научиться работать в основном инструменте Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R). Во время семинара вы сможете задать интересующие вас вопросы.