Внимание, конкурс: Стань героем и выиграй игровой ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Декабрь 2015 07 декабря

"Расправляйся с врагами со вкусом –
стань счастливым обладателем MSI Heroes of the Storm Edition!"

– такой призыв можно прочесть на сайте компании MSI, объявившей совместно с Tavern of Heroes открытый конкурс творческих работ по мотивам игр Heroes of the Storm, Warcraft, StarCraft, Diablo, Hearthstone или Overwatch. Приглашаются все, кто готов сражаться за ноутбук своей мечты!

Авторов лучших видеороликов и обзоров ждут отличные призы, главный из которых - "игровой монстр" ноутбук MSI GE62 Heroes edition, украшенный изображением знаменитых героев Blizzard, жаждущих присоединиться к команде своего хозяина! Превосходный арсенал эксклюзивных геймерских возможностей позволит владельцам MSI GE62 Heroes Edition посостязаться за победу с самыми опытными геймерами мира.

Конкурс продолжается до 26 января 2016 г., результаты будут объявлены 5 февраля.

Подробнее о конкурсе - на сайте MSI

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.