Внимание, конкурс: Стань героем и выиграй игровой ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Декабрь 2015 07 декабря

"Расправляйся с врагами со вкусом –
стань счастливым обладателем MSI Heroes of the Storm Edition!"

– такой призыв можно прочесть на сайте компании MSI, объявившей совместно с Tavern of Heroes открытый конкурс творческих работ по мотивам игр Heroes of the Storm, Warcraft, StarCraft, Diablo, Hearthstone или Overwatch. Приглашаются все, кто готов сражаться за ноутбук своей мечты!

Авторов лучших видеороликов и обзоров ждут отличные призы, главный из которых - "игровой монстр" ноутбук MSI GE62 Heroes edition, украшенный изображением знаменитых героев Blizzard, жаждущих присоединиться к команде своего хозяина! Превосходный арсенал эксклюзивных геймерских возможностей позволит владельцам MSI GE62 Heroes Edition посостязаться за победу с самыми опытными геймерами мира.

Конкурс продолжается до 26 января 2016 г., результаты будут объявлены 5 февраля.

Подробнее о конкурсе - на сайте MSI

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.