Внимание, конкурс: Стань героем и выиграй игровой ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Декабрь 2015 07 декабря

"Расправляйся с врагами со вкусом –
стань счастливым обладателем MSI Heroes of the Storm Edition!"

– такой призыв можно прочесть на сайте компании MSI, объявившей совместно с Tavern of Heroes открытый конкурс творческих работ по мотивам игр Heroes of the Storm, Warcraft, StarCraft, Diablo, Hearthstone или Overwatch. Приглашаются все, кто готов сражаться за ноутбук своей мечты!

Авторов лучших видеороликов и обзоров ждут отличные призы, главный из которых - "игровой монстр" ноутбук MSI GE62 Heroes edition, украшенный изображением знаменитых героев Blizzard, жаждущих присоединиться к команде своего хозяина! Превосходный арсенал эксклюзивных геймерских возможностей позволит владельцам MSI GE62 Heroes Edition посостязаться за победу с самыми опытными геймерами мира.

Конкурс продолжается до 26 января 2016 г., результаты будут объявлены 5 февраля.

Подробнее о конкурсе - на сайте MSI

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.