Новости компании Panduit

Декабрь 2015 10 декабря

Универсальная система контейнеризации одного ряда

Использование универсальной системы контейнеризации одного ряда позволяет полностью задействовать ресурсы системы охлаждения, снизить расходы на электропитание и капитальные затраты в существующих и модернизированных центрах обработки данных. Система совместима с одним или двумя рядами шкафов и включает независимую поддерживающую структуру, раздвижные двери, вертикальные бланкирующие панели и крышу. Ее можно сконфигурировать в холодном и горячем коридорах, а также дополнять шкафами различных размеров по мере возникновения потребности.

Преимущества решения с контейнеризацией одного ряда:
  • Интегрируется со шкафами различных размеров и от разных производителей
  • Возвращает 10% существующих ресурсов системы охлаждения
  • Снижает расходы на энергопотребление системы охлаждения на 40%
  • Позволяет добавлять в ЦОД новые шкафы только в случае фактической надобности

Решения категории 6А на предприятиях

Развертывание новых беспроводных точек доступа - довольно частый пример первых мультигигабитных решений, внедряемых в организациях и на предприятиях. Этот пример также позволяет оценить, способна ли физическая инфраструктура поддержать необходимые приложения передачи данных, и сравнить стоимость в зависимости от категории. Сопоставив стоимость передачи одного гигабита для категории 6А и одногигабитные архитерктуры, мы получим следующие результаты:

Стоимость гигабайта:

Таким образом, оказывается, что решения категории 6А (10GBASE-T) более выгодна с точки зрения расходов.

Категория 6А разработана с тем, чтобы снизить влияние перекрестных помех на мультигигабитные каналы передачи данных. Применение решений Panduit категории 6А позволяет избежать дорогостоящего полевого тестирования и соответствует самым современным стандартам NG BASE-T и HDBaseT.

Именно поэтому по мере роста пожеланий к ширине полосы пропускания увеличивается и количество внедрений инфраструктурных решений категории 6А как наиболее эффективных с точки зрения производительности и затрат.

Более подробная информация по теме представлена в техническом документе Decision to Install Cat 6A (на английском языке)

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.