Бета-версия нового Secret Net Studio для защиты рабочих станций и серверов доступна для тестирования

Ноябрь 2015 02 ноября

Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе бета-версии нового решения Secret Net Studio и запуске программы открытого тестирования продукта. Принять участие в программе тестирования нового продукта приглашаются партнеры и заказчики компании, а также сторонние ИБ-специалисты, заинтересованные в обеспечении комплексной защиты рабочих станций и серверов.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации