Программа лояльности Veeam

Октябрь 2015 12 октября

Уважаемые партнеры,
компания Veeam сообщает о запуске Программы персональных бонусов за продажи и маркетинг c Veeam. Узнайте, как получить еще больше выгоды, сотрудничая с Veeam!

Программа действует только для партнеров уровней Registered и Silver и содержит промо-акции по маркетингу и продажам, действующие в течение квартала. Выполняя условия, партнеры получают от $150 на свой электронный счет.

С уважением,

Ваш Veeam Team

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.