Компания Canon запускает промо-акцию для конечных пользователей «Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Canon запускает промо-акцию для поддержки продаж новых МФУ Pixma MG
«Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»,
направленную на конечных пользователей.

Даты проведения акции:
01 октября - 31 декабря 2015г.

Промо-акция распространяется на 3 новых модели МФУ Pixma MG:
  • PIXMA MG5740
  • PIXMA MG6840
  • PIXMA MG7740 Black

Условия:
При покупке новой модели МФУ Pixma MG у партнеров, участвующих в акции, покупатель получает в подарок 100 листов фотобумаги Canon (бумага находится внутри упаковки МФУ), а также доступ на ресурс Creative Park, который позволяет создавать неповторимые открытки, календари, модели и поделки из бумаги своими руками.

Чтобы узнать подробнее, смотрите презентацию с деталями по акции, листовку и постер.

Исходный файл баннера для размещения на сайте можно скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/3j1fM9NojRejz

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.