Тренинги компании Extreme Networks по NetSight и Wi-Fi пройдут в августе и сентябре в учебном центре "Ментор"

Август 2015 14 августа

Уважаемые коллеги,
Авторизованный учебный центр "Ментор" совместно с ‪ Extreme Networks приглашает всех желающих на тренинги по беспроводным решениям. Встречи состоятся в августе и сентябре, и будут посвящены ‪NetSight и работе с Wi-Fi. С расписанием вы можете ознакомиться ниже.

Присоединяйтесь: http://tc-mentor.ru/

Август
  • 24-26 Fundamentals
Сентябрь
  • 1-4 Switching & Routing Boot Camp
  • 7-10 NetSight Boot Camp
  • 11 WLAN Jump Start
  • 22-25 Switching
  • 28-30 Routing

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.