Продавайте Trend Micro™ Deep Security вместе с Cisco UCS и получайте дополнительную скидку!

Июль 2015 27 июля

Deep Security — проверенное решение Trend Micro™ для Cisco UCS, рекомендуемое в Cisco CDN Marketplace, и теперь у вас есть возможность извлечь максимальную выгоду из тесного сотрудничества между Trend Micro™ и Cisco.
  • Вы сможете предложить клиентам более эффективные решения и обеспечить более тесную интеграцию компонентов системы безопасности при трехкратном увеличении плотности размещения виртуальных машин.
  • Вы поможете своим клиентам упростить управление, избавив их от необходимости устанавливать специализированные агенты и обеспечив дополнительные преимущества за счет уникальной методики управления с использованием виртуальных исправлений Trend Micro.
  • КРОМЕ ТОГО, решение Deep Security сейчас включено в программу Cisco Solutions Incentive Program (SIP), поэтому при продаже Cisco UCS в комплекте с Deep Security и регистрации сделки в SIP вы получите дополнительно 4 % скидки на UCS.

Просто откройте сайт Cisco CDN Marketplace, перейдите на вкладку Compatibility («Совместимость») и загрузите приложение, одобренное для SIP.

Политика Trend Micro предоставления скидок: Как правило, компания Trend Micro не предоставляет больше одной скидки одновременно в рамках одного заказа

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.