Schneider Electric выпустил первое в России приложение для электриков EasyQuote

Июль 2015 02 июля

Москва, 02 июля 2015 г., – Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации – разработала простое в использовании приложение для электриков EasyQuote, которое призвано упростить их работу. Теперь готовую спецификацию можно создавать в режиме реального времени и легко делиться ею c заказчиком, отправляя по почте. Новое приложение по праву может считаться первым на рынке.

Исследование, проведенное Schneider Electric совместно с партнерами, показало, что подготовка спецификации и расчет стоимости каждого проекта является достаточно трудоемкой задачей для электриков. Кроме того, предоставление оперативного ответа заказчику очень сильно влияет на уровень удовлетворенности и лояльность клиентов.

Приложение EasyQuote легко генерирует спецификации для различных объектов жилищного строительства. Вы можете отсортировать документ по комнатам или функциям, включить в него расчет как по электроустановочным изделиям, так и по распределительному щиту, посмотреть расценки и техническую документацию. Все расчеты соответствуют российским стандартам и правилам монтажа.

«В век цифровых технологий необходимо идти в ногу со временем. В компании Schneider Electric мы стараемся делать все для того, чтобы облегчить работу наших партнеров и сделать ее еще интереснее. Теперь электрики могут рассчитать стоимость и создать спецификацию непосредственно на объекте заказчика, что позволит им выглядеть еще профессиональней в глазах своих клиентов», – комментирует Максим Комлев, менеджер по поддержке канала электриков.

Бесплатное приложение EasyQuote доступно для смартфонов на базе Android. Загрузите и попробуйте уже сейчас на Google Play.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.