Коммуникационные системы Unify: подготовка к "секунде координации" 30 июня 2015

Июнь 2015 19 июня




Уважаемые партнеры,
В ночь с 30 июня на 1 июля к всемирному времени UTC (Coordinated Universal Time) будет добавлена дополнительная секунда (leap second) в целях согласования атомного времени и астрономического,  UT1. Данная процедура выполняется раз в 1-4 года, последний раз добавление секунды произошло три года назад, 30 июня 2012 г.

Компания Unify подготовила соответствующие технические рекомендации - пожалуйста, ознакомьтесь и проинформируйте своих заказчиков.

Предлагаем вашему вниманию
В случае возникновения вопросов, вы можете обратиться за консультацией в службу технической поддержки ООО «Юнифай Коммьюникейшнс», отправив запрос на адрес электронной почты enservice.ru@unify.com


Мероприятия

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

3 октября 2019 года в Стокгольме состоится ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA. Встреча состоится в одном из ключевых инженерных офисов компании и объединит всех заинтересованных в развитии бизнеса специалистов: реселлеров, партнеров, OEM-производителей, поставщиков, руководителей подразделений, инженеров-разработчиков продуктов и многих других.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору и демонстрации оборудования Logitech Video Collaboration – такого как конференц-система Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводная Bluetooth-гарнитура Logitech Zone Wireless, 4K UltraHD камера Logitech MeetUp с технологией RightSense и др.