Опрос от RICOH: готовы ли вы поучаствовать в тренинге?

Июнь 2015 09 июня

Уважаемые партнеры
,
Компания RICOH планирует провести 2 июля тренинг для менеджеров по продажам офисной техники RICOH и приглашает вас принять участие в опросе - на это потребуется не более 2 минут.

Ссылка на опрос: https://ru.surveymonkey.com/s/BQYG8LY

Адрес проведения тренинга:
115114 Москва, ул. Кожевническая, дом 14, строение 5, этаж 8, ст.м. Павелецкая (радиальная)
схема проезда

Контактное лицо: Семёхина Екатерина
ekaterina.semekhina@ricoh.ru
тел. +7 495 545 58 59 доб.407

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации