Schneider Electric подтверждает планы дальнейшего развития в Сибири

Июнь 2015 04 июня

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представила на форуме «Технопром», который проходит в Новосибирске с 4 по 5 июня, широкий спектр оборудования, произведенного в России: от электроустановочных изделий до комплексных решений по автоматизации. Стенд Schneider Electric посетили Дмитрий Олегович Рогозин, заместитель председателя правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, и Губернатор Новосибирской области Владимир Филиппович Городецкий.

Приветствуя официальную делегацию во главе с Дмитрием Рогозиным, Армен Бадалов, заместитель генерального директора по стратегии и развитию бизнеса Schneider Electric в России и СНГ, отметил готовность компании способствовать инновационному развитию России и Сибири, в том числе с помощью дальнейшей локализации современных технологий. Дмитрий Рогозин поинтересовался у представителя компании, в каких регионах России уже работает ее производство. Производственная база Schneider Electric в России представлена семью заводами и тремя логистическими центрами.

В ходе пленарной сессии «Стратегия инновационного развития: приоритеты и новые задачи» в рамках деловой программы форума «Технопром» Армен Бадалов отметил: «В Сибири сосредоточены сырьевые и промышленные ресурсы страны, регион активно и динамично развивается, и все более актуальным становится вопрос энергосбережения: на сегодняшний день Сибирь потребляет до 28% электроэнергии в масштабах всей страны. Компания Schneider Electric готова предложить региону инновационные разработки в сфере энергосбережения, распределения электроэнергии и комплексной автоматизации. Schneider Electric подтверждает планы по дальнейшему развитию в Сибири».

Более десяти лет работают офисы Schneider Electric в Новосибирске и нескольких других городах Сибири. Экспертами Schneider Electric уже успешно реализован ряд крупных проектов в Сибирском федеральном округе, среди которых проект Кош-Агачской солнечной электростанции в Республике Алтай.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.