Обновленная программа Xtra 2015 для реселлеров малой офисной техники Xerox

Июнь 2015 04 июня

Уважаемые партнеры
,
Напоминаем об обновленной программе лояльности Xtra 2015, предоставляющей авторизованным реселлерам малой офисной техники Xerox инструменты комплексной поддержки их бизнеса. Программа стартовала с 1 апреля, сохранив основной принцип программ лояльности Xtra: после преодоления порога закупок партнер получает статус AR (авторизованного реселлера) и начинает накапливать баллы, которые впоследствии можно обменять на различные призы.

Нововведение по сравнению с программой Xtra 2014: теперь для денежной мотивации продавцов можно использовать не только подарочные сертификаты розничных сетей, но и универсальные подарочные карты.
Кроме того, программа «Всегда в плюсе» (NEQ) переводится в рамки Xtra на более выгодных условиях:
  • Значительно снижен минимальный порог.
  • Отменены индивидуальные планы – достаточно преодолеть один из трех порогов для получения рибейта.
  • Два возможных варианта получения рибейта за преодоление порога (оба напрямую от Xerox).
Подробнее об условиях программы Xtra 2015 – в файле (.pdf)
Вопросы по программе вы можете адресовать на e-mail XeroxInfo@ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.