Не пропустите – онлайн-трансляция VeeamON Forum Moscow!

Июнь 2015 01 июня

Не можете прийти на мероприятие лично?
Для вас мы организовали специальную онлайн-трансляцию прямо с Форума!

Не пропустите выступления ведущих экспертов Veeam Software и официальных партнёров мероприятия: NetApp, HP, Hitachi Data Systems, Microsoft и Cisco.

Cвоими историями успешного применения технологии Veeam поделятся Райффайзен Банк, Юниаструм Банк, МТС.

Подробная программа мероприятия здесь.

Смотреть трансляцию Вы сможете на сайте VeeamON Forum Moscow и через приложение VeeamON 2015, доступное для смартфонов и планшетов.

Присоединяйтесь!

Veeam Team
ИЮНЯ
The Ritz-Carlton
МОСКВА
10:30 - 18:00 (МСК)

Онлайн-трансляция

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.