Сервисная модель Software Support V2

Июнь 2015 01 июня

Уважаемые коллеги,

Как вы знаете, с 30.01.2015 компания Unify запустила новую глобальную сервисную модель –
Software Support V2.

Суть данной модели состоит в том, что существующие услуги Partner Support и Software Assurance объединяются в единый сервис для удобства заказчиков.

Преимуществами данной модели является единый набор услуг, включающий следующие пункты:
  • Удаленная поддержка партнера (2-ой и 3-ой уровни)
  • Получение всех актуальных обновлений ПО
  • Доступ к услугам самообслуживания 24x7 через Partner Portal
  • Горячая линия экспертной поддержки 8x5 по телефону
  • Подписка на апгрейд ПО
  • Контракт на вышеперечисленные услуги сроком на 1 год

Прилагаемое описание поясняет основные моменты и условия применения новой модели к существующей инсталлированной базе наших решений.

С уважением,

Команда Unify

Copyright © Unify GmbH & Co. KG, 2014
Hofmannstr. 51, D-81379 Munich, Germany
All rights reserved.

The information provided in this document contains merely general descriptions or characteristics of performance which in case of actual use do not always apply as described or which may change as a result of further development of the products. An obligation to provide the respective characteristics shall only exist if expressly agreed in the terms of contract. Availability and technical specifications are subject to change without notice.

Unify, OpenScape, OpenStage and HiPath are registered trademarks of Unify GmbH & Co. KG. All other company, brand, product and service names are trademarks or registered trademarks of their respective holders.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!