До VeeamON Forum Moscow осталось всего 2 недели!

Май 2015 21 мая

Уважаемые коллеги,

До VeeamON Forum Moscow осталось всего 2 недели!
Первый в России и СНГ ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим доступность данных в современных ЦОД, состоится уже 2 июня в отеле The Ritz-Carlton Moscow.

Присоединяйтесь и узнайте из первых рук о последних тенденциях технологий виртуализации, хранения данных и облачных сервисов.

В рамках форума будет работать демонстрационный стенд Veeam. У Вас есть возможность выбрать тему демо для показа на стенде.
→ Голосовать

В программе мероприятия выступления Ратмира Тимашева, Президента и CEO Veeam Software, экспертов команды Veeam Россия и официальных партнёров мероприятия: NetApp, HP, Hitachi Data Systems и Microsoft.

Cвоими историями успешного применения технологии Veeam поделятся Райффайзен Банк, Юниаструм Банк, МТС.

Уже сейчас Вы можете задать интересующие Вас вопросы Ратмиру Тимашеву через приложение VeeamON 2015.

В завершении Вас ждет вечерняя программа с участием специального гостя, резидента Stand Up Show.

Ждем Вас!

Ваша Команда Veeam

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ДОБАВИТЬ В КАЛЕНДАРЬ

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.