Новости Unify: прекращение продаж и поддержки консоли телефониста AC-Win IP V2.

Май 2015 15 мая

Уважаемые коллеги,

Начат поэтапный процесс прекращения продаж и поддержки консоли телефониста AC-Win IP V2 во всех каналах продаж Unify. Также прекращается сервисная поддержка этого продукта.

Заказы на новые консоли телефониста AC-Win IP V2 принимаются только до 23 августа 2015 года. Обучение также прекращается к этой дате. Прекращение поддержки разработчиками планируется на 31 августа 2017 года. После этой даты коррекции ПО выпускаться не будут.

В качестве продукта-преемника предлагается решение OpenScape Concierge V3 R1, которое будет совместимо с платформой OpenScape 4000 в версии V7 R2. Отвечая на множество запросов заказчиков и партнеров, компания Unify начала планировать реализацию консоли AC-Win на основе безстекового варианта протокола HFA (первый выпуск ожидается в конце июня 2016 года).

Проверьте, пожалуйста, включена ли консоль телефониста AC-Win IP V2 в действующие проекты и спецификации. Если да, то соответствующие позиции необходимо заказать до 21 августа 2015 года. Для того чтобы эти консоли можно было заказать «на склад», с 01 мая мы открыли возможность заказа консолей независимо от коммуникационной системы OpenScape 4000.

С уважением,

Команда Unify

Deep Discovery Inspector и Network Analytics

В рамках вебинара будут рассмотрено решение Trend Micro™ Deep Discovery™ Network Analytic, которое позволяет просмотреть процесс атаки по щелчку мыши. В результате этого у вас появится более четкое представление и понимание того, где сосредоточить меры по устранению и предотвращению в будущем.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.