Новинка компании Unify: OpenScape 4000 EcoServer

Май 2015 13 мая

Уважаемые коллеги,

В марте 2015 г. на выставке CeBIT компания Unify представила новый вариант центрального бокса системы OpenScape 4000. После завершения испытаний в июне 2015 года планируется выпуск этого компонента
OpenScape 4000 EcoServer
для партнерских продаж в следующих странах:
  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизстан
  • Молдова
  • Россия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан

Фирменный сервер OpenScape 4000 получает новое исполнение – в 19’’ боксе высотой 1,5 юнита размещены все управляющие компоненты симплексной системы OpenScape 4000, включая интерфейсы аварийной сигнализации и коннекторы для периферийных точек доступа AP3x00. В дуплексной системе требуется использовать два таких бокса.

EcoServer содержит новейшие технологии Intel, оснащен одним твердотельным диском (SSD) и одним источником питания (AC или DC). По желанию его можно дополнить вторым твердотельным диском SSD и вторым источником питания. Таким образом дублированная система теперь может иметь дублирование источников питания каждого управляющего узла. Более того, теперь возможна смешанная конфигурация источников питания постоянного и переменного тока.

Продолжая выпуск энергоэффективных решений, компания Unify успешно сертифицировала этот новый EcoServer с AC источником питания на соответствие международному стандарту энергоэффективности ENERGY STAR.

С момента выпуска сервер OpenScape 4000 EcoServer будет поставляться во всех заказах новых систем OpenScape 4000 V7, а также при модернизации прежних систем HiPath 4000, где требуется замена системы управления. Обновление Версии 6 системы HiPath 4000 до системы OpenScape 4000 по-прежнему возможно без замены оборудования.

Ключевые преимущества нового сервера OpenScape 4000 EcoServer:
  • Соответствие стандарту энергоэффективности ENERGY STAR
  • Сокращение времени инсталляции благодаря технологии SSD
  • Источник питания в EcoServer можно дублировать при необходимости
  • Повышение времени наработки на отказ благодаря применению SSD накопителей
  • Дуплексная система теперь требует меньше места в стойке - 3 юнита вместо 6 юнитов
  • Благодаря повышенной производительности Unify планирует размещать другие приложения на этом же аппаратном сервере
Обратите внимание, что эти серверы также будут продаваться под заказными Т-номерами, что позволит избежать сложных процедур проектирования в конфигураторе и упростит работу с продуктом OpenScape 4000.

Дополнительная информация содержится в новой редакции Сервисного руководства OpenScape 4000 V7 (Volume 2: System Components (Hardware, Software), которое доступно через Партнерский портал.

С уважением,

Команда Unify

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.