Программа лояльности Genuine Xerox Rewards

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые партнеры!
Россия добавлена на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards (GXR).

Мы хотим поощрять использование оригинальных расходных материалов Xerox, вознаграждая Клиентов, делающих правильный выбор с целью защиты своего оборудования и получения долгих лет надежной работы с максимальным качеством печати.

Для участия в программе конечным покупателям необходимо выполнить три простых шага:
  1. Заполнить регистрационную форму на сайте www.xerox.ru/rewards = 1000 баллов
  2. Ввести серийные номера принтера (-ов) или МФУ Xerox = 100 баллов (за аппарат)
  3. Ввести идентификационный код с голограммы, размещенной на каждой упаковке расходных материалов = фиксированное количество баллов в зависимости от картриджа

С любыми вопросами по программе GXR вы можете обратиться к команде проекта по электронной почте loyalty.rus@xerox.com

С Уважением,
Команда проекта

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.