Прекращение приема заказов на расширения систем Unify HiPath 4000 V5

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые коллеги,

Прекращение приема заказов на расширения систем HiPath 4000 V5 изначально планировалось на 01 сентября 2015 года. Однако вследствие ребрендинга компания Unify обязана перенести срок прекращения приема заказов на эти расширения на 30 апреля 2015 года. По этой же причине прекращается передача клиентской документации на эту версию платформы.

В России эта версия платформы HiPath 4000 предлагалась только в отдельных проектах. В качестве преемника рекомендуется предлагать повышение версии системы HiPath 4000 V5 до актуальной версии V7 с одновременным расширением. Для такого обновления сейчас действует льготная программа Get Current, которая одновременно с повышением версии позволяет поставить систему на поддержку.

С уважением,

Команда Unify

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.