Kaspersky Anti-Virus для шлюзов безопасности Check Point

Апрель 2015 13 апреля

Программа поощрения менеджеров по продажам компаний-партнёров Check Point

"Лаборатория Касперского" приглашает авторизованных партнеров компании Check Point на территории России и стран СНГ к участию в программе: зарегистрируйте продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point до 30 июня 2015 года и получите вознаграждение:
  • 50 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории High End Enterprise and Data Center
  • 20 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Enterprise
  • 10 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Small and Mid-Size Enterprise
Подробнее об условиях акции - www.kasperskypromo.ru

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!