HP рекомендует: узнайте больше о СХД нового поколения MSA 1040/2040

Март 2015 20 марта

Уважаемые партнеры,
компания HP представляет вашему вниманию две статьи, опубликованные на портале Habrahabr.ru: MSA – одна из самых успешных серий дисковых массивов HP. Эти СХД обеспечивают высокую производительность, надёжность и простоту управления, хорошо подходят для компаний, представляющих малый и средний бизнес (SMB).

Системы MSA 1040/2040 стали эволюционным развитием СХД прежнего поколения и первыми в своем классе системами с высокоскоростными интерфейсами FC 16 Гбит/с. Массивы MSA отличает модульность и большое количество опций, благодаря чему можно консолидировать разнородные ресурсы ИТ и в сочетании с виртуализацией повысить эффективность их использования. А новое программное обеспечение для массивов MSA , которое недавно представила компания HP, снижает себестоимость хранения данных и заметно упрощает управление.

О том, как использовать все эти преимущества, читайте в наших статьях. Приятного чтения!

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.