HP рекомендует: узнайте больше о СХД нового поколения MSA 1040/2040

Март 2015 20 марта

Уважаемые партнеры,
компания HP представляет вашему вниманию две статьи, опубликованные на портале Habrahabr.ru: MSA – одна из самых успешных серий дисковых массивов HP. Эти СХД обеспечивают высокую производительность, надёжность и простоту управления, хорошо подходят для компаний, представляющих малый и средний бизнес (SMB).

Системы MSA 1040/2040 стали эволюционным развитием СХД прежнего поколения и первыми в своем классе системами с высокоскоростными интерфейсами FC 16 Гбит/с. Массивы MSA отличает модульность и большое количество опций, благодаря чему можно консолидировать разнородные ресурсы ИТ и в сочетании с виртуализацией повысить эффективность их использования. А новое программное обеспечение для массивов MSA , которое недавно представила компания HP, снижает себестоимость хранения данных и заметно упрощает управление.

О том, как использовать все эти преимущества, читайте в наших статьях. Приятного чтения!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации