Компания D-Link стала обладателем награды «Сервис и качество 2014. Выбор читателей» от компьютерного издания PC Magazine/RE

Март 2015 11 марта

По итогам проведенного авторитетным компьютерным изданием PC Magazine/RE традиционного опроса российских пользователей компьютерной техники «Сервис и качество 2014» компания D-Link отмечена в номинациях «Сетевое оборудование» и «Сетевые хранилища».

Оригинальная методика исследования PC Magazine/RE ставит основной целью ответ на вопрос: «Как относятся пользователи к приобретенным устройствам спустя некоторое время после покупки?» Довольны ли они качеством, приходилось ли им обращаться в сервисные центры, будут ли они рекомендовать приобретенную модель друзьям и знакомым? Оценки издания зачастую отличаются от данных стандартных маркетинговых исследований и позволяют понять, какое же именно оборудование советуют своим друзьям и своим компаниям «лидеры мнений» – IT-практики.

В этом году, помимо опроса потребителей, к участию в исследовании были привлечены сервисные центры – как авторизованные фирмы, так и индивидуальные мастера.

«Являясь мировым лидером в сегменте потребительского сетевого оборудования, компания D-Link всегда стремится соответствовать самым высоким отраслевым стандартам технической и сервисной поддержки пользователей, – отмечает глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – Мы гордимся тем, что качество сервиса D-Link получило признание и высокую оценку уважаемых экспертов PC Magazine/RE».

Более подробный отчёт об итогах опроса опубликован в журнале PC Magazine/RE №1, 2015.

О журнале PC Magazine/RE
PC Magazine/RE издается с 1991 года и представляет собой компьютерное издание для квалифицированных пользователей и профессионалов, работающих в малом и среднем бизнесе. Журнал знакомит с достижениями и тенденциями развития информационных технологий. Основное внимание уделяется описанию новых аппаратных, программных и сетевых продуктов. В редакции работают и сотрудничают ведущие российские специалисты в своей области.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.