Schneider Electric примет участие в Международном Форуме Grand–2015

Март 2015 06 марта

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, выступит партнером Международного Гранд Форума «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP» (Grand-2015). Это крупнейшее отраслевое мероприятие состоится 12 марта 2015 года в конференц-центре бизнес-отеля AZIMUT Moscow Olympic Hotel.

Гранд Форум «Вокруг ЦОД» — крупнейшее в России событие в области дата-центров. В этом году, насыщенная программа Форума Grand–2015 будет включать в себя выставку передовых технологических решений, экспертные доклады и острые дискуссии на профессиональную тематику в форме открытого диалога. В мероприятии примут участие ИКТ-специалисты, руководители среднего и высшего звена, а также известные спикеры, которые обсудят вопросы, связанные с дата-центрами, современными инфокоммуникационными сервисами, облачными вычислениями и практическим применением ИТ-решений в бизнес-процессах.

На мероприятии выступит Денис Шарапов, менеджер по развитию направления «Модульные центры обработки данных» компании Schneider Electric, который представит доклад на тему «Модульные ЦОДы Schneider Electric — опыт и инновации». Он расскажет о новых решениях Schneider Electric начавших новый виток развития направления модульных ЦОДов в компании. Основной акцент будет сделан на технологиях и продуктах предназначенных минимизировать капитальные затраты, обеспечить предсказуемый результат и оптимизировать ROI.

«Такие неоспоримые преимущества модульных ЦОДов как мобильность, скорость развертывания и легкая масштабируемость быстро сделали их популярными. Кроме того, модульное построение ЦОДов позволяет минимизировать капитальные и операционные затраты на протяжении всего жизненного цикла ЦОД, что особенно немаловажно в текущих экономических условиях, – говорит Денис Шарапов. – Форум Grand-2015 является отличной площадкой для знакомства с новыми партнерами и общения с коллегами. Подобный обмен знаниями на высоком профессиональном уровне способствует развитию отрасли и рынка, повышению общей экспертной „планки”. Мы будем рады поделиться нашим опытом в создании модульных ЦОДов».

Подразделение IT Business компании Schneider Electric регулярно принимает участие в подобных масштабных мероприятиях, освещающих приоритетные направления развития отрасли инфокоммуникаций. В частности, в 2014 году Schneider Electric выступила Золотым партнером Международного Гранд Форума «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (Grand-2014).

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.