Мобильное приложение Xerox Sales Expert

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам, что в Google Play Store доступно мобильное приложение Xerox Sales Expert для устройств с ОС Android (смартфонов и планшетов)!

Для установки приложения пройдите по ссылке или просто наберите «Xerox Sales Expert» в Google Play Store.

Приложение устанавливается за считанные секунды, после однократного обновления базы данных может работать и без сетевого подключения. Xerox Sales Expert станет для вас оперативным и надежным источником информации в режиме 24/7:
  • Конфигуратор оборудования – подбор моделей по ключевым параметрам
  • Полная информация о каждой модели
  • Подбор расходных материалов и опций
  • Брошюры и презентации для вас и ваших заказчиков
  • Возможность распечатать результат подбора с описанием моделей

Загружайте приложение, оставляйте отзывы, комментируйте и задавайте вопросы через кнопку «обратная связь» в самом Expert.

С уважением,
Информационный Центр Xerox
Tel: 8-800-700-00-45 (для звонков из России)
+7 (495) 956-36-76 (для звонков из Москвы)
Email: XIC.Russia@xerox.com

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.