Мобильное приложение Samsung Printing Catalog

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые коллеги,
компания Samsung  представляет вашему вниманию мобильное приложение Samsung Printing Catalog: современный и удобный инструмент, предоставляющий доступ к самой актуальной информации по решениям Samsung в области печати.

Русифицированное и регулярно обновляемое приложение доступно на Google Play Store для всех партнеров компании Samsung: просто загрузите Printing Catalog, введите код активации, зарегистрируйтесь и пользуйтесь!

Посмотрите видео презентацию Samsung Printing Catalog (англ. яз.)

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.