Aruba запускает русскоязычный сайт

Февраль 2015 11 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что компания Aruba Networks, один из ведущих поставщиков инновационных решений для организации доступа к сетям Wi-Fi корпоративного уровня, запустила русскоязычную версию своего корпоративного сайта. Найти ее можно по адресу: http://www.arubanetworks.com/ru/.

Также напоминаем, что весь ассортимент продуктов под брендом Aruba доступен для заказа в OCS. За дополнительной информацией вы можете обращаться к вашему менеджеру OCS или нашей команде Aruba: aruba-info@ocs.ru.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Poly приглашает технических специалистов, специалистов сервисной поддержки и менеджеров по унифицированным коммуникациям посетить интерактивный технический вебинар "Tech to Tech", посвященный техническим обновлениям и решениям компании для видеоконференсвязи.

PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности

Компания Cisco приглашает вас принять участие в виртуальном партнерском семинаре "PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности", который пройдет 15 октября. На вебинаре вы прослушаете обновления программного обеспечения межсетевых экранов Cisco Firepower, их возможностей, рекомендуемых сценариев применения и нового функционала.