Новости компании Veeam (январь 2015)

Февраль 2015 02 февраля

Veeam News
Январь 2015

Специальные предложения Veeam

Дайте два!

Продайте Вашим заказчикам лицензии Veeam Backup & Replication или Veeam Availability Suite с 2-мя годами техподдержки и получите дополнительные скидки!

Учиться! Учиться! Еще раз учиться!

Veeam объявляет об официальном запуске программы платной сертификации Veeam Certified Engineer и дает первым 50-и участникам курса дополнительную скидку 15%.

Новости Veeam
НОВЫЙ Veeam Availability Suite!

Новое решение Veeam® Availability Suite™ v8 дополнено более чем 200 возможностями и улучшениями, позволяющими реализовать концепцию непрерывного бизнеса (Always-On Business™) для современных ЦОД (Availability for the Modern Data Center™). Новая версия обеспечивает целевые показатели времени и точки восстановления (RTPO™) менее 15 минут для ВСЕХ приложений.

Мероприятия Veeam

Приглашаем на VeeamON 2015

VeeamON 2014 стал первым мероприятием, посвященным исключительно вопросам обеспечения высокой доступности современного ЦОД (Availability for the Modern Data Center™). Тысячи экспертов и ИТ-специалистов смогли оценить современные технологии, позволяющие реализовать концепцию непрерывности бизнеса (Always-On Business™). Не пропустите VeeamON 2015 этой осенью! Подпишитесь, чтобы получать новости предстоящей конференции

Награды Veeam

Veeam снова побеждает! Две награды журнала «Virtualization Review»

Компания Veeam завоевала сразу две награды журнала «Virtualization Review»! Решение Veeam ONE™ получило награду «Выбор редакции», а решение Veeam Backup & Replication™ стало финалистом в категории «Выбор читателей»!

Veeam ProPartner

НОВОЕ PR-руководство по программе ProPartner (английский язык)

НОВОЕ PR-руководство программы ProPartner действует с 1 января 2015 г. Этот документ позволит правильно донести до ваших заказчиков ценности Veeam Если вы собираетесь выпустить пресс-релиз или сообщить о своем партнерстве с Veeam, необходимо придерживаться данного руководства, чтобы получить согласование и PR поддержку Veeam.

Полезные ресурсы

Скачайте номер второго журнала VeeamUP! (английский язык)

Подробно о технологии виртуализации, резервном копировании, быстром и удобном восстановлении данных и концепции непрерывного бизнеса (Always-On Business™).

Записанные вебинары

Предстоящие вебинары

Veeam
University

Экспертные
статьи

Veeam

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.