Новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify

Январь 2015 30 января

Jabra имеет долгую историю сотрудничества с компанией Unify, являющейся главным техническим партнером Jabra. Jabra предлагает широкий ассортимент гарнитур и спикерфонов, которые могут использоваться с системами Unify по принципу «подключи и используй», в т.ч. и OpenStage. Благодаря этому пользователи могут ощутить все преимущества их решений телефонии, в том числе
  • Повышение производительности труда
  • Повышение уровня обслуживания клиентов.
  • Максимальная ценность для бизнеса
Расположенные на устройстве средства управления позволяют пользователям принимать/завершать вызовы, регулировать громкость и отключать звук. Простота и удобство использования позволяют обеспечивать более высокий уровень обслуживания клиентов, независимо от того, где они находятся и какое устройство используют.

Jabra предлагает вашему вниманию новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify.

Узнайте, какие устройства Jabra совместимы с настольным телефоном или софтфоном Unify и дополните коммуникационные решения Unify высококачественными аудиоустройствами Jabra.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.