Новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify

Январь 2015 30 января

Jabra имеет долгую историю сотрудничества с компанией Unify, являющейся главным техническим партнером Jabra. Jabra предлагает широкий ассортимент гарнитур и спикерфонов, которые могут использоваться с системами Unify по принципу «подключи и используй», в т.ч. и OpenStage. Благодаря этому пользователи могут ощутить все преимущества их решений телефонии, в том числе
  • Повышение производительности труда
  • Повышение уровня обслуживания клиентов.
  • Максимальная ценность для бизнеса
Расположенные на устройстве средства управления позволяют пользователям принимать/завершать вызовы, регулировать громкость и отключать звук. Простота и удобство использования позволяют обеспечивать более высокий уровень обслуживания клиентов, независимо от того, где они находятся и какое устройство используют.

Jabra предлагает вашему вниманию новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify.

Узнайте, какие устройства Jabra совместимы с настольным телефоном или софтфоном Unify и дополните коммуникационные решения Unify высококачественными аудиоустройствами Jabra.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.