Компания D-Link в очередной раз подтвердила лидерство в рейтинге издания CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала»

Декабрь 2014 01 декабря

Москва, Россия, 1 декабря 2014 года. Компания D-Link, ведущий мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, в очередной раз подтвердила свое лидерство в престижном рейтинге издания CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала» сразу в двух номинациях – «Сетевое оборудование» и «Системы NAS для дома и офиса».

В этом году в исследовании по оценке деятельности компаний-производителей приняли участие представители 343 реселлерских компаний из 34 городов России. Респондентами выступили топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу.

На победу в самой популярной номинации в рейтинге – «Сетевое оборудование» – в этом году претендовали 32 вендора. D-Link уверенно заняла четвертое место, улучшив свои показатели по сравнению с 2012 годом по целому ряду критериев, таких как «качество продукции», «прибыльность продукции», «маркетинговая поддержка», «сервисное обслуживание заказчиков», «обучение и сертификация партнеров». В номинации «Системы NAS для дома и офиса» компания D-Link получила наивысшие оценки в рейтинге по критериям «соотношение цена/качество», «техническая поддержка партнеров», «сервисное обслуживание заказчиков» и «обучение и сертификация партнеров».
Как отметил глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк, за последние два года российское R&D-подразделение компании было оснащено современным измерительным оборудованием и стендами для тестирования, в том числе не имеющими в России аналогов или присутствующими в единичных экземплярах, а штат увеличился практически на порядок. Это позволило организовать разработку максимально адаптированного к российским условиям эксплуатации оборудования и разработать целый спектр устройств, изначально учитывающих специфику схем подключения и предоставления услуг конкретных провайдеров.
«Для нас большая честь снова оказаться в пятерке лучших. Это еще раз доказывает успешность нашей многолетней работы в России и дает нам мощный стимул расти и развиваться дальше, – поделился Сергей Васюк. – Мы благодарим наших партнеров за высокую оценку нашей деятельности и приложим все усилия для того, чтобы им и дальше было легко, выгодно и комфортно с нами сотрудничать».
Более подробный отчет об итогах рейтинга опубликован в специальном ноябрьском выпуске CRN/RE №5 (85) и на официальном сайте издания.

О журнале CRN/RE
CRN/RE («ИТ-бизнес») – единственное в России издание, посвященное бизнесу в сфере информационных технологий. Предназначение издания – помочь компаниям, работающим на российском ИТ-рынке, сделать свой бизнес более эффективным. Рейтинг «Чемпионы российского ИТ-канала» составляется изданием уже в шестой раз и представляет собой крупнейший и наиболее полный анализ рынка ИТ-решений на основе оценок реселлеров.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019