Максимизируйте прибыль с Veeam

Октябрь 2014 24 октября

Предложите вашим заказчикам обновление до Veeam Management Suite или Veeam Backup & Replication со скидкой 15%

До 31 декабря ваши заказчики Veeam Essentials могут приобрести обновление до Veeam Backup & Replication или Veeam Management Suite редакций Standard, Enterprise или Enterprise Plus со скидкой 15%! Не упустите момент – с 1 января 2015 года цены повышаются!

Veeam Essentials со скидкой 10%

Приобретая Veeam Essentials, заказчики экономят не менее 33 % от той цены, которую они заплатили бы, приобретая Veeam Backup & Replication. А сейчас ваши заказчики получают дополнительную скидку 10%!

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения