Обновление промо-программы Cisco SmartPlay

Сентябрь 2014 29 сентября



Уважаемые партнёры
,

компания Cisco обновила свою промо-программу SmartPlay.

Помимо знакомых конфигураций стоечных и блейд-серверов, оснащённых процессорами новой архитектуры Intel Haswell-EP, в новой итерации SmartPlay остались серверы прошлого поколения на процессорах Ivy Bridge-EP, появились серверы UCS Mini, бандлы коммутаторов Cisco MDS 9148S, а комплекты стоечных серверов, оснащённых технологией SingleConnect, теперь предлагаются с парой полноценных фабрик-интерконнектов, а не фабрик-экстендеров.
Кроме того, теперь при конфигурировании SmartPlay бандла можно выбрать операционную систему/гипервизор и/или лицензии UCS Director.

Все промо-позиции уже доступны к заказу. Как и ранее, для увеличения партнёрской скидки можно воспользоваться стимулирующими программами OIP и UCS New Account Breakaway.

Для получения дополнительной информации вы всегда можете обратиться в OCS к вашему BDM или к продакт-менеджеру, ведущему Cisco UCS (ciscoucs@ocs.ru).

Мероприятия

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.