Новости Veeam – июль 2014

Новости Veeam – Июль 2014

Новости о продуктах Veeam

Veeam Management Pack v7для System Center

Veeam Management Pack™ v7 для System Center с новыми возможностями мониторинга и создания отчетов уже в продаже! Версия 7 предлагается в двух редакциях — Enterprise и Enterprise Plus — для более точного соответствия потребностям и бюджету заказчиков. Зарабатывайте больше, предлагая решение Veeam Management Pack v7.

Увеличьте продажи благодаря редакции Enterprise Plus

До 30-го сентября ваши заказчики могут получить преимущества редакции Enterprise Plus решений Veeam — включая резервное копирование с помощью аппаратных снимков NetApp и HP — по специальной цене!
И конечно, после официального релиза Veeam® Availability Suite™ v8, намеченного на осень этого года, ваши заказчики получат обновление БЕСПЛАТНО!

→ Узнать больше

Только до 31 декабря 2014 г. и только для Hyper-V!

Ваши заказчики могут получить лицензию на 100 сокетов решения Veeam Management Pack Enterprise Edition для Hyper-V бесплатно.

Мероприятия Veeam

Cобытие мирового масштаба в области обеспечения доступности данных в ЦОД

До 31-го августа 2104 г. вы можете получить билеты на VeeamON 2014 для себя и для своих заказчиков:
Купите 4 билета и получите 1 БЕСПЛАТНО!
Купите 7 билетов и получите 3 БЕСПЛАТНО!

Veeam ProPartner

Veeam Partner Marketing Development Fund

Увеличивайте продажи с помощью Veeam Partner Marketing Development Fund, ипользуя бесплатные маркетинговые инструменты, готовые шаблоны и рекомендованные Veeam совместные активности.

Veeam снова побеждает!

По результатам TechTarget компания Veeam Software признана лидером во всех категориях в номинации «Решения для резервного копирования и восстановления данных»

→ Узнать больше (на английском языке)

Veeam — 2ой год подряд в магическом квадранте Gartner

Veeam снова, второй год подряд, получил статус "визионер" в "магическом квадранте" Gartner в области продуктов резервного копирования для сегмента крупного бизнеса!

Вебинары Veeam

АВГ
 Veeam Explorers в Veeam Backup & Replication v8
АВГ