Samsung: партнерская программа STEP 2014. Открыта регистрация на партнерский портал!

Август 2014 01 августа

Уважаемые Партнеры!

Компания Samsung объявила новую партнерскую программу STEP 2014 (Samsung Team of Empowered Partners) для корпоративного рынка. Подробнее можно посмотреть на ссылке: http://www.pcweek.ru/business/article/detail.php?ID=158613
До этого у компании не было единой интегрированной программы для корпоративного канала. В рамках данной программы существуют 3 партнерских статуса, соответствующих определенным критериям: объему продаж и компетенции партнерской компании.
  1. Статус Platinum: объем ревенью - 1 миллион долларов; 3 sales, 3 технических специалиста
  2. Статус Gold: объем ревенью – 500 000 долларов; 2 sales, 2 технических специалиста
  3. Статус Silver: объем ревенью – 200 000 долларов; 1 sales, 1 технический специалист
Для своих официальных партнеров, участвующих в программе, Samsung предлагает защиту проектов, программу бонусов, специальные цены, предпродажную поддержку, демо-фонд, маркетинговый фонд, семинары и тренинги для специалистов партнерской компании.

*Зарегистрировавшись на партнерском портале (подписав партнерское соглашение on-line), но не имея объема продаж и сертифицированных специалистов, вы становитесь официальным партнером Самсунга с начальным партнерским статусом Registered.

**Пожалуйста, зарегистрируйтесь на партнерском портале для участия в программе STEP и станьте официальным партнером, что необходимо для дальнейшего сотрудничества! https://partnerportal.samsung.com/portal/app/main

Продукты для корпоративного рынка:
  • Печатные устройства
  • Профессиональные широкоформатные дисплеи LFD, видеостены, гостиничные ТВ, тонкие клиенты
  • Мониторы, телевизоры
  • Планшеты, мобильные устройства
  • Видеонаблюдение
  • Промышленные кондиционеры
  • Сетевое оборудование

* Партнеры, не зарегистрированные на партнерском портале, не являются официальными партнерами
Если вы уже подписали бумажную версию партнерского соглашения, в любом случае, пожалуйста, зарегистрируйтесь на партнерском портале!
** Он-лайн соглашение на портале является офертой и не подлежит каким-либо исправлениям, дополнениям или корректировке

Все вопросы по регистрации на портале можно задать Владимиру Тихвинскому:
E-Mail : Tikhvinsky.v@samsung.com
Рабочий телефон : +7-495-651-64-53

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019