Новости компании VMware (июнь 2014)

Июнь 2014 06 июня

Партнерская программа

1 июля 2014 года – пересмотр статуса для российских партнеров

Напоминаем, что 1 июля будут пересмотрены статусы российских партнеров VMware. Данная инициатива связана с переходом России в регион "VMware Developed Countries" (развитые страны) вместо действующего сегодня "VMware Developing Countries" (развивающиеся страны).

Основные изменения коснутся требований о количестве сертифицированных специалистов в штате партнера. Ознакомиться с программой и требованиями по каждому партнерскому статусу можно в документе: Solution Provider Program Guide.
Задать интересующие вопросы можно вашему дистрибьютору или команде поддержке партнерского портала по почте: partnernetwork@vmware.com.

Представляем вашему вниманию новую партнерскую программу Optimization Assessment Programm

По этой ссылке вы найдете детали программы:
  • Возможность заключения крупной сделки за счет продажи Operations Management
  • Упрощение процесса продаж с помощью услуги vSphere Optimization Assessment: лучшие методики
  • Четыре несложных шага
  • Выявление целевых заказчиков
  • Сценарий продаж
  • Позиционирование продукта
  • Конкурентное позиционирование: преимущества решения VMware по управлению облаком

Новости VMware

В Москве прошел VMware Forum 2014
Материалы Форума можно скачать здесь

22 мая 2014 года компания VMware, Inc. (NYSE: VMW), мировой лидер в области виртуализации и облачных инфраструктур, провела ежегодный VMwarevForum 2014 — ведущее в России мероприятие в области виртуализации, облачных вычислений и мобильных технологий.

В этом году форум собрал более 1300 участников, среди которых генеральные, финансовые и ИТ-директора, руководители ИТ-служб, системные администраторы и другие ИТ-специалисты. Они узнали самую свежую информацию из сферы виртуализации, облачных и мобильных технологий непосредственно от представителей VMware, а также от партнеров компании, которые провели демонстрации решений и выступили с докладами в рамках тематических секций. Кроме того, представитель заказчика VMware — Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС) — в рамках форума поделился с участниками своим опытом внедрения проектов на базе решений VMware.

SAP и VMware анонсируют SAP HANA® на базе VMware vSphere 5.5.

Клиенты теперь могут получить совместные преимущества от технологий in-memory и виртуализации

Создавая условия для внедрения инноваций, упрощения процедур и переходу к программно-определяемым центрам обработки данных, SAPAG и VMware сообщают о запуске платформы SAPHANA® на VMwarevSphere® 5.5 для промышленной эксплуатации. Благодаря комбинации производительности SAPHANA и ресурсов основного компонента VMwarevCloud® Suite - VMwarevSphere 5.5, заказчики получили возможность обновить свои центры обработки данных и упростить их структуру, быстрее получая ценные для бизнеса результаты, обеспечивая наилучший уровень сервиса и снижая совокупную стоимость владения (TCO).

«SAPHANA лидирует на рынке как корпоративная платформа реального времени, позволяющая упрощать ИТ и внедрять прорывные для бизнеса инновации, – говорит Бернд Лёйкерт (BerndLeukert), член правления SAPAG. – Вместе с VMware мы помогаем клиентам разместить критически важные приложения на базе SAPHANA в виртуальных средах, ускоряя переход к программно-определяемым ЦОД и, в конечном счете, к облакам».

Только для вас мы предлагаем видео-материалы семинара «Виртуализация бизнес критичных приложений на примере SAPи SAPHANA»

VMworld 2014. Зарезервируйте дату в своем календаре!

VMworld 2014 снова возвращается в Барселону, Испания, и пройдет 13-16 Октября 2014 года в том же месте - Fira Barcelona Gran Via. Присоединяйтесь к профессионалам в области бизнеса и технологий, экспертам и руководству VMware. Мы все соберемся, чтобы поделиться с Вами историями нашего общего успеха за прошедший год, обменяться опытом, а также и воодушевить друг друга для еще больших свершений в области виртуализации.
Официальный сайт VMworld 2014

Мы напоминаем, что для партнеров и дистрибуторов действуют льготные возможности покупки входных билетов на VMworld, при покупке пакетов билетов партнеры и дистрибуторы могут компенсировать часть расходов из маркетинговых фондов. Смотрите более подробно о возможности компенсировать частично стоимость билетов здесь

Мы будем информировать о дополнительных мероприятиях и инициативах российского подразделения VMware, которые пройдут в рамках VMworld. Следите за обновлениями.

Не пропустите Виртуальную Россию 2014 – 5 ноября 2014 года.

Это ведущее техническое мероприятие в области виртуализации, облачных и мобильных технологий которое соберет более 1000 экспертов со всего рынка. Мероприятие платное, для партнеров и дистрибуторов будут действовать льготные условия по покупке билетов. Часть затрат можно будет возместить с использованием маркетинговых фондов. Следите за обновлениями.

СМИ о VMware

Предоставляем Вашему вниманию обзор СМИ о VMware:

Комментарии Александра Василенко по мобильности:
Читать статью
Комментарии Владимира Ткачева по рынку облачных сервисов:
Читать статью

CNews — SAP и VMware запустили SAPHANA на базе VMwarevSphere 5.5. Читать статью
Российская Газета — ИТ-подразделения не успевают за потребностями бизнеса. Читать статью
BFM.ru— Пренебрежение IT может убить ваш бизнес. Читать статью
CNews.ru — Россия: возможности ИТ на пять месяцев отстают от потребностей бизнеса. Читать статью
Открытые Системы — Исследование VMware: возможности ИТ в России на пять месяцев отстают от потребностей бизнеса.Читать статью

Видеосалон

VMware vSphere стратегия: платформа для вашего ЦОД
vSphere - основной продукт VMware в эре мобильного облака, соответствующий требованиям и потребностям современного ЦОД. vSphere являяется платформой для таких уровней программно-определяемого ЦОДа, как сеть, хранение, доступность и управление. Более подробную информацию о продукте вы можете узнать здесь
Смотреть видео

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.