30 мая — старт продаж новой версии HFA V3 настольных телефонных аппаратов UNIFY

Май 2014 19 мая

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить, что с 30 мая 2014 г. стартуют продажи новой версии HFA V3 для телефонных аппаратов семейств OpenStage и OpenScape Desk Phone IP.

Версия V3 (HFA) обеспечит следующие дополнительные преимущества:
  • Больший выбор для заказчиков, так как телефоны OpenScape Desk Phone IP 35G и OpenScape Desk Phone IP 55G будут доступны как SIP и как HFA варианты
  • Лучшая конкурентоспособность, так как будут доступны функции LDAP и локальная телефонная книга на моделях OpenScape Desk Phone IP 35G и OpenStage 15/20/40
  • Обновление прошивки до версии V3 будет бесплатным и может быть осуществлено в общем порядке посредством DLI, DLS, WBM или локально.

Новая прошивка OpenStage V3R0 HFA будет поддерживаться следующими платформами:
  • HiPath 3000 V9R2.7.0
  • OpenScape Office V3R3.10
  • OpenScape Business V1R3
  • OpenScape 4000 V7R11, V7R0, V6R2.16 and V5R1

Новая прошивка OpenScape Desk Phone V3R0 HFA будет поддерживаться на следующих платформах:
  • OpenScape Business V1R3
  • OpenScape 4000 V7R11

__________________________________
1 - после выпуска релиза платформы

Ниже представлен наш текущий портфель настольных телефонных аппаратов HFA:

Основные отличительные особенности семейства OpenScape Desk Phone IP по сравнению с семейством OpenStage IP:
  • Новый функциональный и оптимизированный дизайн, доступный на выбор: с тексом или иконками на клавишах в двух цветовых исполнениях (для варианта с иконками)
  • Разъем для гарнитуры в модели OpenScape Desk Phone IP 35G
  • Более удобная навигация на модели OpenScape Desk Phone IP 55G с использованием программируемых клавиш
  • Так как набор функций идентичен телефонам OpenStage IP, может поддерживаться смешанная конфигурация
  • В связи с оптимизацией дизайна, модель телефонного аппарата OpenScape Desk Phone IP 35G может быть предложена по более низкой цене по сравнению с телефонами OpenStage IP

Отдельно обращаем Ваше внимание, что для телефонных аппаратов с новой версией HFA V3 заказные номера будут изменены, а также на новом аппаратном обеспечении телефонов не будет возможности устанавливать предыдущую версию софта (V2).

Более подробная информация доступна по ссылке http://wiki.unify.com/wiki/Devices

Предыдущая новость 16 мая 2014 JABRA Partner News 2014

Следующая новость 21 мая 2014 Новости компании ATEN

Оборудование Phoenix Contact для судостроения