Апрель 2014 17 апреля

Citrix и Cisco объявили об интеграции своих решений: Citrix NetScaler и линейки коммутаторов Nexus 7000. Благодаря технологии Cisco RISE, Citrix NetScaler может работать в качестве "удаленного" сервисного модуля коммутаторов Nexus 7К.
Такое совместное решение позволяет быстрее и проще разворачивать функционал Application Delivery в центрах обработки данных.

Почти все клиенты ищут простоты, скорости и возможностей снижения затрат для своих центров обработки данных. Таким образом, это хорошая перспектива для клиентов Cisco и Citrix, особенно тех, у кого Nexus 7KS уже развернуты.

Это хорошая возможность для Cisco, Citrix и их клиентов в целом, так как она упрощает развертывание ADC, которые часто требует специфических настроек как на самом устройстве, так и на сетевом оборудовании. К тому же для клиентов, имеющих Nexus 7K, это является убедительным критерием для принятия решения о выборе устройства ADC.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения