D-Link объявляет о расширении списка IP-камер, поддерживаемых программными продуктами серии XProtect от компании Milestone

Апрель 2014 04 апреля

Москва, Россия, 4 апреля 2014 года. Расширен список IP-камер производства D-Link, поддерживаемых программными продуктами серии «XProtect» от компании Milestone Systems. В настоящее момент он включает следующие модели: DCS-2130, DCS-2210, DCS-2230, DCS-3010, DCS-3112, DCS-3710, DCS-3716, DCS-6010L, DCS-6112, DCS-6113, DCS-6210, DCS-6616, DCS-6915, DCS-7010L, DCS-7110, DCS-7413, DCS-7513.

Программное обеспечение XProtect поддерживает функции записи и просмотра IP-видео, а также все необходимые функции настройки, контроля и управления фиксированными поворотными IP-камерами. Открытая архитектура и интерфейсы приложений (API) позволяют интегрировать данное ПО с другими системами, в том числе в рамках масштабируемых систем уровня «Безопасный город». Кроме того, возможна интеграция данных от других систем, включая системы управления доступом, пожарной сигнализации, вентиляции и кондиционирования воздуха и др.

Модельный ряд IP-камер производства компании D-Link включает в себя широкий спектр устройств как для домашнего применения, так и для корпоративных систем видеонаблюдения любого масштаба. Их широкие функциональные возможности и высокий уровень технического исполнения регулярно отмечаются жюри престижных международных премий и авторитетными экспертами российских и зарубежных профессиональных сообществ.

Интеграция с программным обеспечением XProtect позволяет пользователям получать высокоэффективные системы видеомониторинга с развитыми функциональными возможностями, совместимостью со сторонним специализированным ПО и наличием готовых отраслевых решений.

Все перечисленные IP-камеры доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link.

О компании Milestone Systems
Созданная в 1998 году компания Milestone Systems со штаб-квартирой в Копенгагене (Дания) является мировым лидером в области разработки открытой программной платформы для систем управления IP-видео любого масштаба. Функциональность и надежность программного обеспечения Milestone Systems подтверждаются более чем 100 000 инсталляций в десятках стран мира. География партнерской сети компании насчитывает более 100 стран. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019