Новости компании Veeam

Март 2014 07 марта

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Продукт года: Veeam Backup & Replication v7

Очередная высокая награда - TechTarget Storage Magazine назвал Veeam Backup & Replication™ v7 Продуктом года в категории Лучшие продукты для хранения данных 2013. Решение Veeam завоевало высшую награду в категории ПО и услуги для резервного копирования данных и послеаварийного восстановления.

Veeam: в 2013 году доходы выросли на 58%

В 2013 году объем продаж Veeam® Software вырос на 58% по сравнению с 2012 годом, а рост доходов от продаж новых продуктов составил 51%.
В настоящий момент, обеспечивая защиту более чем 5,5 млн. виртуальных машин, Veeam продолжает набирать обороты в сегменте среднего и крупного бизнеса.

ВЕБИНАРЫ VEEAM

Лучшие приемы резервного копирования Hyper-V с Veeam Backup & Replication

На семинаре Вы узнаете, как можно спроектировать решение для резервного копирования, которое обеспечивает комплексную защиту для вашей среды Hyper-V:
• Как оценить ваши потребности для бекапа и репликации
• Важные соображения, касающиеся ваших виртуальных дисков
• Как защитить не-Windows виртуальные машины.
• Советы и рекомендации по распределению ресурсов и использованию встроенных механизмов защиты

Veeam в облаках!

Поговорим о связи Veeam Backup and Replication в связке с популярными публичными облаками.
• Veeam Backup Cloud Edition
• Примеры внедрения- Какова польза облаков?
• Veeam + Microsoft Azure, AWS, S3, Rackspace
и многие другие!

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.